• 08.04.2017
      17:35 Uhr
      Tim Mälzer kocht! Japan vegan | NDR Fernsehen
       

      Bei "Tim Mälzer kocht!" wird es asiatisch-vegan! Der ARD-Chefkoch bereitet paniertes Gemüse aus grünem Spargel, Zwiebeln und Blumenkohl zu, das er durch luftigen Tempura-Teig zieht, in Pankobröseln wälzt und anschließend im heißen Öl ausbackt. Zum Dippen gibt es passend dazu eine herzhafte Mirin-Soße und ein fruchtig-süßes Ananas-Chutney. Als Hauptspeise serviert Mälzer eine japanische Nudelsuppe mit Reisnudeln, Shiitake-Pilzen und Tofu. Asiatisch, vegan und einfach lecker - einfach Tim Mälzer! Das Rezept zur Sendung ab NDR Text Seite 590.

      Samstag, 08.04.17
      17:35 - 18:00 Uhr (25 Min.)
      25 Min.

      Bei "Tim Mälzer kocht!" wird es asiatisch-vegan! Der ARD-Chefkoch bereitet paniertes Gemüse aus grünem Spargel, Zwiebeln und Blumenkohl zu, das er durch luftigen Tempura-Teig zieht, in Pankobröseln wälzt und anschließend im heißen Öl ausbackt. Zum Dippen gibt es passend dazu eine herzhafte Mirin-Soße und ein fruchtig-süßes Ananas-Chutney. Als Hauptspeise serviert Mälzer eine japanische Nudelsuppe mit Reisnudeln, Shiitake-Pilzen und Tofu. Asiatisch, vegan und einfach lecker - einfach Tim Mälzer! Das Rezept zur Sendung ab NDR Text Seite 590.

       

      Stab und Besetzung

      Produktion Jen-Michael Stabenow
      Redaktion Sandra LeBlanc
      Sandra Le Blanc
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...
      Samstag, 08.04.17
      17:35 - 18:00 Uhr (25 Min.)
      25 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 30.05.2017