• 25.03.2017
      10:55 Uhr
      Tim Mälzer kocht! Wirsingstrudel und Grießflammeri | rbb Fernsehen
       

      Wirsing hat das ganze Jahr Saison. Da liegt es nahe, dass es diverse Zubereitungsmöglichkeiten gibt. Tim Mälzer rollt das zarte Gemüse zusammen mit herzhaftem Speck in einen selbstgemachten Nudelteig und serviert den gebackenen Strudel auf einer ebenso schnell wie einfach zubereiteten Tomatensoße. Und zum Nachtisch kredenzt er ein an die traditionelle "Crème Brûlée" angelehntes Grießflammeri mit gemischten Beerenfrüchten. Lecker!

      Heute
      10:55 - 11:25 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Wirsing hat das ganze Jahr Saison. Da liegt es nahe, dass es diverse Zubereitungsmöglichkeiten gibt. Tim Mälzer rollt das zarte Gemüse zusammen mit herzhaftem Speck in einen selbstgemachten Nudelteig und serviert den gebackenen Strudel auf einer ebenso schnell wie einfach zubereiteten Tomatensoße. Und zum Nachtisch kredenzt er ein an die traditionelle "Crème Brûlée" angelehntes Grießflammeri mit gemischten Beerenfrüchten. Lecker!

       

      Wirsing hat das ganze Jahr Saison. Da liegt es nahe, dass es diverse Zubereitungsmöglichkeiten gibt. Tim Mälzer rollt das zarte Gemüse zusammen mit herzhaftem Speck in einen selbstgemachten Nudelteig und serviert den gebackenen Strudel auf einer ebenso schnell wie einfach zubereiteten Tomatensoße. Und zum Nachtisch kredenzt er ein an die traditionelle "Crème Brûlée" angelehntes Grießflammeri mit gemischten Beerenfrüchten. Lecker!

      Wird geladen...
      Wird geladen...
      Heute
      10:55 - 11:25 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 25.03.2017