• 23.03.2017
      12:15 Uhr
      ARD-Buffet Leben & genießen | Das Erste
       

      Themen:

      • Rezept: Vincent Klink bringt eine frühlingsfrische Schnittlauchquiche mit Rettichsalat auf den Tisch
      • Leben: So gut ist Fertigteig. Mit Dr. Stephan Lück, Ernährungswissenschaftler und Lebensmitteltechnologe
      • Kreativ mit Martina Lammel: Teller-Etagere aus Omas Geschirr

      Moderation: Florian Weber

      Donnerstag, 23.03.17
      12:15 - 13:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Themen:

      • Rezept: Vincent Klink bringt eine frühlingsfrische Schnittlauchquiche mit Rettichsalat auf den Tisch
      • Leben: So gut ist Fertigteig. Mit Dr. Stephan Lück, Ernährungswissenschaftler und Lebensmitteltechnologe
      • Kreativ mit Martina Lammel: Teller-Etagere aus Omas Geschirr

      Moderation: Florian Weber

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...
      Donnerstag, 23.03.17
      12:15 - 13:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 24.04.2017