• 17.02.2018
      17:35 Uhr
      Tim Mälzer kocht! Kartoffel-Risotto mit Tofu | NDR Fernsehen
       

      Wie lecker ein vegetarisches Hauptgericht sein kann, beweist Tim Mälzer mit einem tatsächlich reisfreien Kartoffel-Risotto und einer Tofu-Beilage. Das Kartoffel-Risotto wird in einer würzigen Brühe sanft gegart und abschließend mit geräuchertem Käse bestreut. Den Sojaquark, oder Tofu, mariniert der Fernsehkoch asiatisch-pikant, bevor er ihn knusprig anbrät. So wird das fleischfreie Steak durchaus zu einer leckeren Alternative. Auch der Gurken-Zucchini-Salat erhält durch die pikante Chili-Knoblauch-Sauce und die Erdnüsse eine leicht asiatische Note.

      Samstag, 17.02.18
      17:35 - 18:00 Uhr (25 Min.)
      25 Min.
      Stereo HD-TV

      Wie lecker ein vegetarisches Hauptgericht sein kann, beweist Tim Mälzer mit einem tatsächlich reisfreien Kartoffel-Risotto und einer Tofu-Beilage. Das Kartoffel-Risotto wird in einer würzigen Brühe sanft gegart und abschließend mit geräuchertem Käse bestreut. Den Sojaquark, oder Tofu, mariniert der Fernsehkoch asiatisch-pikant, bevor er ihn knusprig anbrät. So wird das fleischfreie Steak durchaus zu einer leckeren Alternative. Auch der Gurken-Zucchini-Salat erhält durch die pikante Chili-Knoblauch-Sauce und die Erdnüsse eine leicht asiatische Note.

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...
      Samstag, 17.02.18
      17:35 - 18:00 Uhr (25 Min.)
      25 Min.
      Stereo HD-TV

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 23.02.2018