• 17.02.2018
      10:55 Uhr
      Sass: So isst der Norden Kochen auf dem Hamburger Kiez | rbb Fernsehen
       

      Rainer Sass ist wieder in Norddeutschland unterwegs, mit seiner mobilen Küche macht er Station auf dem Nachtmarkt in Hamburg St. Pauli. Zu Gast an Rainers mobiler Küche sind Britta und Nicole, die an den Hamburger Landungsbrücken einen Fischimbiss betreiben. Gemeinsam mit dem NDR-Chefkoch werden Fischbrötchenspezialitäten vorgestellt und ein pikanter Matjessalat mit Mango und Paprika zubereitet. Dann kocht Sass mit Peter Luellemann, der auf dem Kiez einen Kultimbiss mit knusprigen Hähnchen betreibt. Auf dem Nachtmarkt werden die beiden ein Curryhuhn kochen und interessante Geschichten über St. Pauli und seine Bewohner erzählen.

      Samstag, 17.02.18
      10:55 - 11:25 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo HD-TV

      Rainer Sass ist wieder in Norddeutschland unterwegs, mit seiner mobilen Küche macht er Station auf dem Nachtmarkt in Hamburg St. Pauli. Zu Gast an Rainers mobiler Küche sind Britta und Nicole, die an den Hamburger Landungsbrücken einen Fischimbiss betreiben. Gemeinsam mit dem NDR-Chefkoch werden Fischbrötchenspezialitäten vorgestellt und ein pikanter Matjessalat mit Mango und Paprika zubereitet. Dann kocht Sass mit Peter Luellemann, der auf dem Kiez einen Kultimbiss mit knusprigen Hähnchen betreibt. Auf dem Nachtmarkt werden die beiden ein Curryhuhn kochen und interessante Geschichten über St. Pauli und seine Bewohner erzählen.

       

      Stab und Besetzung

      Regie Florian Kruck
      Produktion Eva-Maria Wittke
      Autor Florian Kruck
      Moderation Rainer Sass
      Redaktion Matthias Latzel

      Rainer Sass ist wieder in Norddeutschland unterwegs, mit seiner mobilen Küche macht er Station auf dem Nachtmarkt in Hamburg St. Pauli. Jeden Mittwoch bieten hier am Abend Gemüsehändler, Obstbauern, Bäcker, Käsehändler und Metzger ihre Waren an. Der ungewöhnliche Wochenmarkt auf dem Spielbudenplatz an der Reeperbahn ist bei Kiezbewohnern und Szenegängern gleichermaßen beliebt, schließlich kann man hier nicht nur einkaufen, sondern auch urige Typen treffen.

      Zu Gast an Rainers mobiler Küche sind Britta und Nicole, die beiden Frauen betreiben an den Hamburger Landungsbrücken einen Fischimbiss. Gemeinsam mit dem NDR-Chefkoch werden Fischbrötchenspezialitäten vorgestellt und ein pikanter Matjessalat mit Mango und Paprika zubereitet. Anschließend kocht Rainer Sass noch mit Peter Luellemann, der betreibt auf dem Kiez einen Kultimbiss mit knusprigen Hähnchen. Auf dem Nachtmarkt
      werden die beiden ein Curryhuhn kochen und interessante Geschichten über St. Pauli und seine Bewohner erzählen.

      Wird geladen...
      Wird geladen...
      Samstag, 17.02.18
      10:55 - 11:25 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo HD-TV

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 23.02.2018