• 26.09.2017
      10:00 Uhr
      ARD-Buffet Leben & genießen | rbb Fernsehen
       

      Themen:

      • Rezept: Rainer Klutsch kreiert einen Polenta-Auflauf mit Buttermilch, Mangold und Schafskäse
      • Zuschauerfragen zum Thema: Unkomplizierte Flächenbegrünung mit Bodendeckern; zu Gast im Studio: Petra Hirsch, Gartenplanerin
      • Gute Idee: Hängender Kürbiskranz mit Hagebutten. Mit Nadine Weckardt, Floristin

      Moderation: Michael Friemel

      Dienstag, 26.09.17
      10:00 - 10:45 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Themen:

      • Rezept: Rainer Klutsch kreiert einen Polenta-Auflauf mit Buttermilch, Mangold und Schafskäse
      • Zuschauerfragen zum Thema: Unkomplizierte Flächenbegrünung mit Bodendeckern; zu Gast im Studio: Petra Hirsch, Gartenplanerin
      • Gute Idee: Hängender Kürbiskranz mit Hagebutten. Mit Nadine Weckardt, Floristin

      Moderation: Michael Friemel

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Dienstag, 26.09.17
      10:00 - 10:45 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024