• 26.02.2018
      13:05 Uhr
      Traditionsreich kochen Ein Film von Michaele Scherenberg - Aus der Reihe "Hessen à la carte" | hr-fernsehen
       

      Der „Goldene Karpfen“ in Fulda hat Tradition, ebenso wie die „Sonne“ in Frankenberg. In beiden Restaurants wird fein, aber mit viel Sinn für alte bewährte Rezepte gekocht. So gibt es Fisch auf Schmand-Kräutersoße, Kartoffelkrapfen oder Tafelspitz mit Spargel.

      Montag, 26.02.18
      13:05 - 13:50 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Der „Goldene Karpfen“ in Fulda hat Tradition, ebenso wie die „Sonne“ in Frankenberg. In beiden Restaurants wird fein, aber mit viel Sinn für alte bewährte Rezepte gekocht. So gibt es Fisch auf Schmand-Kräutersoße, Kartoffelkrapfen oder Tafelspitz mit Spargel.

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Montag, 26.02.18
      13:05 - 13:50 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024