• 18.02.2018
      17:15 Uhr
      Schuhbecks Meine Festtagsküche | BR Fernsehen
       

      Deutschland war schon immer das Land des Sonntagsbratens, festliche Küche als Belohnung für eine arbeitsreiche Woche, oder wenn eine Familienfeier ansteht. Im Süden Deutschlands kommt der Schweinebraten auf den Tisch, im Rheinland der Sauerbraten und in Berlin das Eisbein mit Sauerkraut. Aus dem Ofen holt Alfons Schuhbeck zum Beispiel seinen raffinierten Burgunderbraten mit Kartoffel-Artischocken-Gröstel. Und so ist es kein Wunder, wenn Elmar Wepper dazu den großen Wilhelm Busch rezitiert: "Es wird mit Recht ein guter Braten gerechnet zu den guten Taten."

      Sonntag, 18.02.18
      17:15 - 17:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Deutschland war schon immer das Land des Sonntagsbratens, festliche Küche als Belohnung für eine arbeitsreiche Woche, oder wenn eine Familienfeier ansteht. Im Süden Deutschlands kommt der Schweinebraten auf den Tisch, im Rheinland der Sauerbraten und in Berlin das Eisbein mit Sauerkraut. Aus dem Ofen holt Alfons Schuhbeck zum Beispiel seinen raffinierten Burgunderbraten mit Kartoffel-Artischocken-Gröstel. Und so ist es kein Wunder, wenn Elmar Wepper dazu den großen Wilhelm Busch rezitiert: "Es wird mit Recht ein guter Braten gerechnet zu den guten Taten."

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...
      Sonntag, 18.02.18
      17:15 - 17:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 23.02.2018