Sternekoch Cliff Hämmerle und sein Koch-Team bereiten einen Burger mit Rinderhackfleisch aus dem Bliesgau zu. Als Beilage servieren sie Süßkartoffel-Pommes mit einem frischen Joghurt-Dip. Das i-Tüpfelchen ist ein Mango-Chutney, das dem Burger eine ganz besondere Geschmacksnote verleiht. Das "Mit Herz am Herd"-Team Cliff Hämmerle, Simin Sadeghi, Sabine Wachs, Michael Koch und Max Weil kocht in der Küche von Cliff "Hämmerle's Restaurant" in Blieskastel.
Sternekoch Cliff Hämmerle und sein Koch-Team bereiten einen Burger mit Rinderhackfleisch aus dem Bliesgau zu. Als Beilage servieren sie Süßkartoffel-Pommes mit einem frischen Joghurt-Dip. Das i-Tüpfelchen ist ein Mango-Chutney, das dem Burger eine ganz besondere Geschmacksnote verleiht. Das "Mit Herz am Herd"-Team Cliff Hämmerle, Simin Sadeghi, Sabine Wachs, Michael Koch und Max Weil kocht in der Küche von Cliff "Hämmerle's Restaurant" in Blieskastel.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 19.05.2024