Keine weiteren Informationen
Keine weiteren Informationen
Viele Hobby-Köch:innen lieben klassische Eintöpfe nach Omas Lieblingsrezepten - wenn auch oft deftig, üppig und schwer. Nun gibt es mit One Pot – also alles in einem Topf – einen Trend zu leichten, frischen und bunten Gerichten. Sie duften nach den unterschiedlichsten Länderküchen und lassen sich in großen Portionen kochen. Die WDR-Fernsehköch:innen Martina und Moritz haben sich von den Küchen in aller Welt inspirieren lassen. Sie zeigen ein One Pot-Gericht auf italienische Art mit Pasta, Tomaten und Salsiccia. Auch asiatische Variationen dürfen nicht fehlen: Hierfür kochen sie mit Kalb, Kokos, Blumenkohl und Kartoffeln und – für die vietnamesische Art – mit Rinderbrühe, Reisnudeln und buntem Gemüse. Zum Schluss servieren die beiden ein Rezept aus Spanien mit Paellareis, Huhn und Paprika. Nur ein Topf – aber unzählige Varianten.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 02.05.2024