Die Genussreise geht weiter: Wir erleben die Weinlese und eine großes traditionelles Mahl im Weinberg, dabei sehen wir genau zu, wie die Gerichte zubereitet werden. Zum Abschluss werden auf der Piazza Grande von Arezzo die speziellen Nudeln 'Pici' zubereitet. Im Restaurant Logge Vasari werden Filets vom Chiana-Rind in Rotweinreduktion an einer herrlichen großen Tafel verspeist.
Der Sender EinsPlus wurde am 30.09.2016 (23.59 Uhr) abgeschaltet.Die Genussreise geht weiter: Wir erleben die Weinlese und eine großes traditionelles Mahl im Weinberg, dabei sehen wir genau zu, wie die Gerichte zubereitet werden. Zum Abschluss werden auf der Piazza Grande von Arezzo die speziellen Nudeln 'Pici' zubereitet. Im Restaurant Logge Vasari werden Filets vom Chiana-Rind in Rotweinreduktion an einer herrlichen großen Tafel verspeist.
Der Sender EinsPlus wurde am 30.09.2016 (23.59 Uhr) abgeschaltet.Eine Kochreportage von Nina Thomas und Bernd Kliebhan
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024