Dass man Hühnchen auch mal anders zubereiten kann, als im gegrillt oder gekocht als Fleischbeilage in der Suppe, zeigt Tim Mälzer in seiner Sendung an diesem Sonnabend. Der ARD-Küchenchef bereitet ein saftiges Schmorhähnchen zu nach amerikanischer Südstaaten-Art mit einer würzigen Kräutermischung. Dazu reicht der "Küchenbulle" Räucherkartoffeln. Zum Nachtisch serviert Mälzer einen Fudge - ein Karamell-Dessert mit gegrillter Ananas, die so ein intensives Aroma erhält. Garniert wird der Annanas-Fudge mit saurer Sahne und einem Knusper-Topping aus gesalzenen Erdnüssen. So schmeckt der Süden der USA: unkonventionell und einfach gut!
Der Sender EinsPlus wurde am 30.09.2016 (23.59 Uhr) abgeschaltet.Dass man Hühnchen auch mal anders zubereiten kann, als im gegrillt oder gekocht als Fleischbeilage in der Suppe, zeigt Tim Mälzer in seiner Sendung an diesem Sonnabend. Der ARD-Küchenchef bereitet ein saftiges Schmorhähnchen zu nach amerikanischer Südstaaten-Art mit einer würzigen Kräutermischung. Dazu reicht der "Küchenbulle" Räucherkartoffeln. Zum Nachtisch serviert Mälzer einen Fudge - ein Karamell-Dessert mit gegrillter Ananas, die so ein intensives Aroma erhält. Garniert wird der Annanas-Fudge mit saurer Sahne und einem Knusper-Topping aus gesalzenen Erdnüssen. So schmeckt der Süden der USA: unkonventionell und einfach gut!
Der Sender EinsPlus wurde am 30.09.2016 (23.59 Uhr) abgeschaltet.programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024