• 02.09.2014
      09:15 Uhr
      LEAS KochLUST Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln - Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité | EinsPlus
       

      Nicht nur köstlich, sondern auch besonders appetitlich sieht das Tellergericht in Leas KochLUST heute aus. Die luxemburger Köchin mit Herz kombiniert Seezunge mit rotleuchtenden Krebsen und goldgelben Nudeln zu einem wahren Gaumenschmaus, der einem buchstäblich auf der Zunge zergeht. Die Krönung dazu ist das Dessert aus geschmorten Ananas und einer Granité aus Champagner. Nun heißt es nur noch nachkochen. Nachdem die Zuschauer Lea Linsters Sendung gesehen haben, wird das Rezept spielend gelingen. Bon appétit!

      Der Sender EinsPlus wurde am 30.09.2016 (23.59 Uhr) abgeschaltet.
      Dienstag, 02.09.14
      09:15 - 09:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Nicht nur köstlich, sondern auch besonders appetitlich sieht das Tellergericht in Leas KochLUST heute aus. Die luxemburger Köchin mit Herz kombiniert Seezunge mit rotleuchtenden Krebsen und goldgelben Nudeln zu einem wahren Gaumenschmaus, der einem buchstäblich auf der Zunge zergeht. Die Krönung dazu ist das Dessert aus geschmorten Ananas und einer Granité aus Champagner. Nun heißt es nur noch nachkochen. Nachdem die Zuschauer Lea Linsters Sendung gesehen haben, wird das Rezept spielend gelingen. Bon appétit!

      Der Sender EinsPlus wurde am 30.09.2016 (23.59 Uhr) abgeschaltet.
       

      "Alles ist einfach, wenn man weiß, wie s geht , sagt Lea Linster und zeigt es. Beim Zuschauen lernt man von ihr spielerisch, wie man gewissenhaft abschmeckt, mit Genuss probiert. Und dann ist sie plötzlich da - die Lust, ein Gericht zu kochen.

      Wird geladen...
      Dienstag, 02.09.14
      09:15 - 09:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024