Die Hirschenwirtin aus Neuenburg am Rhein, die von 1828 bis 1904 ihr Gasthaus zu einem beliebten kulinarischen Treffpunkt gemacht hat, hat ein Tagebuch hinterlassen. Diese Aufzeichnungen enthalten vor allem die Speisefolgen, die Rosa Wenk während eines ganzen Wirtinnenlebens gekocht hat, mit vielen Anmerkungen und auch Rezepten. Dieses Tagebuch und diese Rezepte waren Gegenstand von zwei Sendungen der Reihe "Was die Großmutter noch wusste".
Die Hirschenwirtin aus Neuenburg am Rhein, die von 1828 bis 1904 ihr Gasthaus zu einem beliebten kulinarischen Treffpunkt gemacht hat, hat ein Tagebuch hinterlassen. Diese Aufzeichnungen enthalten vor allem die Speisefolgen, die Rosa Wenk während eines ganzen Wirtinnenlebens gekocht hat, mit vielen Anmerkungen und auch Rezepten. Dieses Tagebuch und diese Rezepte waren Gegenstand von zwei Sendungen der Reihe "Was die Großmutter noch wusste".
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024