• 17.02.2017
      06:30 Uhr
      Mit Herz am Herd Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen | SR Fernsehen
       

      Diesmal gibt es Erbsensuppe mit Lyoner und Blutwurst-Teigtaschen bei "Mit Herz am Herd". Cliff Hämmerle und sein Team stehen mit der mobilen SR-Kochinsel diesmal auf der Cloef. Unter den neugierigen Blicken der Touristen lassen Cliff und sein Team Nudelmaschine und Ausstecher rund laufen. Das Ergebnis: Saarländische "Ravioli" mit guter Aussicht. Die Zuschauer dürfen sich auf Cliff Hämmerles Variation von Erbsensuppe mit Teigtaschen und auf einen malerischen Blick auf die Saarschleife.

      Freitag, 17.02.17
      06:30 - 07:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Diesmal gibt es Erbsensuppe mit Lyoner und Blutwurst-Teigtaschen bei "Mit Herz am Herd". Cliff Hämmerle und sein Team stehen mit der mobilen SR-Kochinsel diesmal auf der Cloef. Unter den neugierigen Blicken der Touristen lassen Cliff und sein Team Nudelmaschine und Ausstecher rund laufen. Das Ergebnis: Saarländische "Ravioli" mit guter Aussicht. Die Zuschauer dürfen sich auf Cliff Hämmerles Variation von Erbsensuppe mit Teigtaschen und auf einen malerischen Blick auf die Saarschleife.

       

      Unter dem Motto "Daheim und draußen" wird ab Februar im SR Fernsehen der Herd angeschmissen. Diesmal geht es quer durchs Saarland - hin zu den Erzeugern, hin zu den regionalen Produkten. Immer im Gepäck: die Outdoorküche. An der runden Kochinsel entstehen in lockerer und rustikaler Atmosphäre leckere, regionale Gerichte unter den strengen Augen des Sternekochs.

      Wird geladen...
      Wird geladen...
      Freitag, 17.02.17
      06:30 - 07:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 20.11.2017