• 13.01.2018
      18:15 Uhr
      Mit Herz am Herd Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen | SR Fernsehen
       

      In der zweiten Folge der neuen Staffel von "Mit Herz am Herd" haben Cliff Hämmerle und sein Team eine typisch saarländische Suppe vorbereitet: "Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen". Cliffs Variation ist leicht zuzubereiten und die Hausmannskost schmeckt wie früher bei Oma. "Mit Herz am Herd" geht nach und nach in alle Regionen des schönen Saarlandes. Diesmal hat das SR Filmteam seine Freiluftküche im Keltendorf & Hunnenring in Otzenhausen aufgebaut.

      Samstag, 13.01.18
      18:15 - 18:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      In der zweiten Folge der neuen Staffel von "Mit Herz am Herd" haben Cliff Hämmerle und sein Team eine typisch saarländische Suppe vorbereitet: "Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen". Cliffs Variation ist leicht zuzubereiten und die Hausmannskost schmeckt wie früher bei Oma. "Mit Herz am Herd" geht nach und nach in alle Regionen des schönen Saarlandes. Diesmal hat das SR Filmteam seine Freiluftküche im Keltendorf & Hunnenring in Otzenhausen aufgebaut.

       

      In der zweiten Folge der neuen Staffel von "Mit Herz am Herd" haben Cliff Hämmerle und sein Team eine typisch saarländische Suppe vorbereitet: "Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen". Cliffs Variation ist leicht zuzubereiten und die Hausmannskost schmeckt wie früher bei Oma. "Mit Herz am Herd" geht nach und nach in alle Regionen des schönen Saarlandes. Diesmal hat das SR Filmteam seine Freiluftküche im Keltendorf & Hunnenring in Otzenhausen aufgebaut.

      Am Fuße des Ringwalles, im Norden des Saarlandes, wurde jüngst wieder ein "echtes" keltisches Dorf aufgebaut - ausschließlich mit Holznägeln verbunden - so wie es vor 2.000 Jahren innerhalb der gewaltigen Festungsanlage in Nonnweiler-Otzenhausen ausgesehen haben könnte.

      Freuen Sie sich auf Cliff Hämmerles Variation von "Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen". Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michael Koch wünschen guten Appetit!

      Unter dem Motto „Daheim und draußen“ wird im SR Fernsehen der Herd angeschmissen. Es geht es quer durchs Saarland - hin zu den Erzeugern, hin zu den regionalen Produkten. Immer im Gepäck: die Outdoorküche. An der runden Kochinsel entstehen in lockerer und rustikaler Atmosphäre leckere, regionale Gerichte unter den strengen Augen des Sternekochs

      Wird geladen...
      Wird geladen...
      Samstag, 13.01.18
      18:15 - 18:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 21.04.2018