• 27.10.2016
      08:20 Uhr
      Mit Herz am Herd Zickleinbraten mit gefüllter Paprika | SR Fernsehen
       

      Sternekoch Cliff Hämmerle zeigt seinen Kochjungs und -mädels in einer weiteren Folge der neuen SR Kochsendung "Mit Herz am Herd" wie ein traditioneller Braten, diesmal mit Zickleinfleisch, "modern" interpretiert wird. Zutaten wie Paprika, Couscous und Ziegenricotta vermählen in diesem Rezept Tradition und Moderne. Sternekoch Cliff zeigt, wie leicht es ist, gute traditionelle Gerichte mit frischen und regionalen Zutaten zuzubereiten. Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Simin Sadeghi, Sabine Wachs, Michael Koch und Max Weil hat seine Kochinsel für dieses Rezept auf dem Birkenhof in Nassweiler im Warndt aufgebaut.

      Donnerstag, 27.10.16
      08:20 - 08:50 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Sternekoch Cliff Hämmerle zeigt seinen Kochjungs und -mädels in einer weiteren Folge der neuen SR Kochsendung "Mit Herz am Herd" wie ein traditioneller Braten, diesmal mit Zickleinfleisch, "modern" interpretiert wird. Zutaten wie Paprika, Couscous und Ziegenricotta vermählen in diesem Rezept Tradition und Moderne. Sternekoch Cliff zeigt, wie leicht es ist, gute traditionelle Gerichte mit frischen und regionalen Zutaten zuzubereiten. Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Simin Sadeghi, Sabine Wachs, Michael Koch und Max Weil hat seine Kochinsel für dieses Rezept auf dem Birkenhof in Nassweiler im Warndt aufgebaut.

       

      Unter dem Motto Daheim und draußen wird ab Februar im SR Fernsehen der Herd angeschmissen. Diesmal geht es quer durchs Saarland - hin zu den Erzeugern, hin zu den regionalen Produkten. Immer im Gepäck: die Outdoorküche. An der runden Kochinsel entstehen in lockerer und rustikaler Atmosphäre leckere, regionale Gerichte unter den strengen Augen des Sternekochs.

      Wird geladen...
      Donnerstag, 27.10.16
      08:20 - 08:50 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024