In dieser Folge besuchen die Landfrauen den Hof von Saziye Diener im Hunsrück. Die 50-Jährige züchtet Limousin-Rinder und hält Schafe und Hühner. Saziye ist in der Türkei aufgewachsen und hat nach vielen Umwegen ihr Glück in einem rheinland-pfälzischen Dorf gefunden. Weil ihr Mann Achim beruflich viel unterwegs ist, bewirtschaftet die Mutter von drei Kindern den Biohof oft allein. Ihre Küche ist ein Mix aus türkischen und regionalen Gerichten. Ungewöhnliche Gewürze sorgen für einen exotischen Geschmack. Die Stars in ihrem Menü sind Meze, türkische Appetithäppchen. Zum Nachtisch kredenzt sie einen Hunsrücker Rhabarberpudding.
In dieser Folge besuchen die Landfrauen den Hof von Saziye Diener im Hunsrück. Die 50-Jährige züchtet Limousin-Rinder und hält Schafe und Hühner. Saziye ist in der Türkei aufgewachsen und hat nach vielen Umwegen ihr Glück in einem rheinland-pfälzischen Dorf gefunden. Weil ihr Mann Achim beruflich viel unterwegs ist, bewirtschaftet die Mutter von drei Kindern den Biohof oft allein. Ihre Küche ist ein Mix aus türkischen und regionalen Gerichten. Ungewöhnliche Gewürze sorgen für einen exotischen Geschmack. Die Stars in ihrem Menü sind Meze, türkische Appetithäppchen. Zum Nachtisch kredenzt sie einen Hunsrücker Rhabarberpudding.
In der zweiten Folge besuchen die Landfrauen den Hof von Saziye Diener im Hunsrück. Die 50-Jährige züchtet Limousin-Rinder und hält Schafe und Hühner. Saziye ist in der Türkei aufgewachsen und hat nach vielen Umwegen ihr Glück in einem rheinland-pfälzischen Dorf gefunden. Weil ihr Mann Achim beruflich viel unterwegs ist, bewirtschaftet die Mutter von drei Kindern den Biohof oft allein. Ihre Küche ist ein Mix aus türkischen und regionalen Gerichten. Ungewöhnliche Gewürze sorgen für einen exotischen Geschmack. Die Stars in ihrem Menü sind Meze, türkische Appetithäppchen. Zum Nachtisch kredenzt sie einen Hunsrücker Rhabarberpudding. Ob den anderen Landfrauen das abwechslungsreiche Menü wohl schmeckt?
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024