Björn Freitag lernt in dieser Folge eine italienische Großfamilie aus Kerpen kennen und staunt wie die Oma original ligurische Orecchiette herstellt - seit 70 Jahren!
Nussbrot mit verschiedenen Dips, mediterraner Salat aus Miesmuscheln und selbstgemachten Nudeln, Fingersnack vom Kalbstafelspitz mit Pesto und Cupcakes mit Heidelbeertopping - der Sternekoch Björn Freitag stellt Rezepte für eine Party vor, bei denen man nicht den ganzen Tag in der Küche stehen muss.
Björn Freitag lernt in dieser Folge eine italienische Großfamilie aus Kerpen kennen und staunt wie die Oma original ligurische Orecchiette herstellt - seit 70 Jahren!
Nussbrot mit verschiedenen Dips, mediterraner Salat aus Miesmuscheln und selbstgemachten Nudeln, Fingersnack vom Kalbstafelspitz mit Pesto und Cupcakes mit Heidelbeertopping - der Sternekoch Björn Freitag stellt Rezepte für eine Party vor, bei denen man nicht den ganzen Tag in der Küche stehen muss.
Björn Freitag in dieser Folge eine italienische Großfamilie aus Kerpen kennen und staunt wie die Oma original ligurische Orecchiette herstellt - seit 70 Jahren!
Nussbrot mit verschiedenen Dips, mediterraner Salat aus Miesmuscheln und selbstgemachten Nudeln, Fingersnack vom Kalbstafelspitz mit Pesto und Cupcakes mit Heidelbeertopping - der Sternekoch Björn Freitag stellt Rezepte für eine Party vor, bei denen man nicht den ganzen Tag in der Küche stehen muss.
In dieser Folge bereitet er zusammen mit dem Fußballer Christoph Metzelder Cupcakes zu, um sie seinem zweiten Gast, der Moderatorin Sandra Schneiders, zu kredenzen.
Wichtigstes Kriterium von Björn Freitags Rezeptauswahl: alles muss einfach und ohne großen Aufwand nachzukochen sein.
Björn Freitag steht aber nicht nur in der Küche, sondern nimmt die Zuschauer auch mit zu regionalen Erzeugern, wo er deren Arbeit und Produkte kennenlernt.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024