• 21.04.2017
      07:50 Uhr
      Was die Großmutter noch wusste Essen am Dreiländereck | SR Fernsehen
       

      Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt stellen in der 300. Sendung die Küche vom Dreiländereck - Deutschland, Frankreich, Schweiz - vor. Sie beginnen im Markgräflerland mit einer Spargelcremesuppe, so wie es sich im Frühling gehört, fahren weiter nach Basel, servieren dort einen "Lummelbraten", ein Rinderfilet und aus dem Elsass stellen sie eine Weinschaumcreme aus Gewürztraminer vor.

      Freitag, 21.04.17
      07:50 - 08:20 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt stellen in der 300. Sendung die Küche vom Dreiländereck - Deutschland, Frankreich, Schweiz - vor. Sie beginnen im Markgräflerland mit einer Spargelcremesuppe, so wie es sich im Frühling gehört, fahren weiter nach Basel, servieren dort einen "Lummelbraten", ein Rinderfilet und aus dem Elsass stellen sie eine Weinschaumcreme aus Gewürztraminer vor.

       

      04.05.2003 SWR/SR

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      Freitag, 21.04.17
      07:50 - 08:20 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 18.08.2017