• 21.04.2017
      06:30 Uhr
      Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag Küchen-Klassiker | SR Fernsehen
       

      Linsensuppe, Wiener Schnitzel, herzhafter Kartoffelsalat - WDR-Koch Björn Freitag stellt seine liebsten Küchenklassiker vor. An seiner Seite WDR-Moderatorin Sabine Heinrich, die sich privat weder an die Zubereitung von Fisch noch Fleisch herantraut. Dafür entdeckt sie mit Björn Freitag die Lust am Schnitzelklopfen und lernt, wie man den besten Vanillepudding der Welt kocht.

      • Björn Freitag nimmt die Zuschauer auch mit zu regionalen Erzeugern, wo er deren Arbeit und Produkte kennenlernt. So besucht er in dieser Folge eine zweihundert Jahre alte Ölmühle in Salzkotten und lässt sich dort zeigen wie man Rapsöl schlägt.
      Freitag, 21.04.17
      06:30 - 07:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      VPS 06:29
      Stereo

      Linsensuppe, Wiener Schnitzel, herzhafter Kartoffelsalat - WDR-Koch Björn Freitag stellt seine liebsten Küchenklassiker vor. An seiner Seite WDR-Moderatorin Sabine Heinrich, die sich privat weder an die Zubereitung von Fisch noch Fleisch herantraut. Dafür entdeckt sie mit Björn Freitag die Lust am Schnitzelklopfen und lernt, wie man den besten Vanillepudding der Welt kocht.

      • Björn Freitag nimmt die Zuschauer auch mit zu regionalen Erzeugern, wo er deren Arbeit und Produkte kennenlernt. So besucht er in dieser Folge eine zweihundert Jahre alte Ölmühle in Salzkotten und lässt sich dort zeigen wie man Rapsöl schlägt.
       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...
      Freitag, 21.04.17
      06:30 - 07:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      VPS 06:29
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 21.07.2017