Einen raffinierten Salat, Lachsspezialitäten und eine süße Komposition aus Weinschaum und Rhabarber. Alle diese Köstlichkeiten gibt es in einer Frühlingsausgabe von DAS! Kochstudio. Die Rezepte zur Sendung:
Einen raffinierten Salat, Lachsspezialitäten und eine süße Komposition aus Weinschaum und Rhabarber. Alle diese Köstlichkeiten gibt es in einer Frühlingsausgabe von DAS! Kochstudio. Die Rezepte zur Sendung:
Stab und Besetzung
Produktion | Martin Laue |
Autor | Florian Kruck |
Redaktionelle Leitung | Thomas Kühn |
Einen raffinierten Salat, Lachsspezialitäten und eine süße Komposition aus Weinschaum und Rhabarber. Alle diese Köstlichkeiten gibt es in einer Frühlingsausgabe von DAS! Kochstudio.
Das Menü von Rainer Sass und Bettina Tietjen beginnt mit einem Ausflug in die asiatische Küche. Das unterhaltsame Kochteam bereitet als Vorspeise einen Glasnudelsalat mit Garnelen, Limettensaft und Koriander zu. Es folgt ein Hauptgericht mit Lachs. Der beliebte und preiswerte Speisefisch wird in der Pfanne gebraten und mit Lachstatar und Sahnesoße serviert. Dazu gibt es frischen Spinat aus der Pfanne und Stampfkartoffeln.
Zum Abschluss des Menüs bekommen auch die Liebhaber von Süßspeisen noch etwas Leckeres geboten: cremige Zabaione mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott.
Die Rezepte zur Sendung:
Film von Florian Kruck
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024