22.05.2018 08:50 Uhr
ARD-Buffet
Leben & genießen | SWR Fernsehen RP
Aktion: Bayerische Spezialitäten
Rezept: Mit aromatischem Bergkäse unwiderstehlich: Kräuter-Käsespätzle von Frank Buchholz. Außerdem: Ein köstlicher Anlass für eine Tasse Tee: Cynthia Barcomi backt Scones mit Clotted Cream
Zuschauerfragen: Die richtigen Stöcke für Wandern und Walking. Zu Gast: Stephan Schürer, SWR Service-Redaktion
Gute Idee: Kurzer, dichter Zweigestrauß mit Pfingstrose. Mit Stefan Göttle, Florist
Susanne Gebhardt live für das "ARD-Buffet": Chiemsee-Reise: Jodeln auf dem Hochfelln mit Blick auf den See.
Rezept: Mit aromatischem Bergkäse unwiderstehlich: Kräuter-Käsespätzle von Frank Buchholz. Außerdem: Ein köstlicher Anlass für eine Tasse Tee: Cynthia Barcomi backt Scones mit Clotted Cream
Zuschauerfragen: Die richtigen Stöcke für Wandern und Walking. Zu Gast: Stephan Schürer, SWR Service-Redaktion
Gute Idee: Kurzer, dichter Zweigestrauß mit Pfingstrose. Mit Stefan Göttle, Florist
Susanne Gebhardt live für das "ARD-Buffet": Chiemsee-Reise: Jodeln auf dem Hochfelln mit Blick auf den See.