Manchmal muss man Platz lassen für einen besonderen Nachtisch, deswegen serviert Tim Mälzer als Vorspeise ein fruchtig gewürztes Ceviche. Dafür wird frischer Fisch mit Säure kalt gegart und dann leicht pikant gewürzt. Als Hauptgericht bereitet der ARD Chefkoch eine leichte Nudelsoße aus frischen Kräutern, Zucchini, Tomaten und Schmand zu. Und danach gibt es ein unschlagbar leckeres Beerengemüse, bei dem die frischen Beeren mit einem süßen Teig im Ofen überbacken werden - feine Mandelstifte verfeinern das fruchtige Dessert.
Manchmal muss man Platz lassen für einen besonderen Nachtisch, deswegen serviert Tim Mälzer als Vorspeise ein fruchtig gewürztes Ceviche. Dafür wird frischer Fisch mit Säure kalt gegart und dann leicht pikant gewürzt. Als Hauptgericht bereitet der ARD Chefkoch eine leichte Nudelsoße aus frischen Kräutern, Zucchini, Tomaten und Schmand zu. Und danach gibt es ein unschlagbar leckeres Beerengemüse, bei dem die frischen Beeren mit einem süßen Teig im Ofen überbacken werden - feine Mandelstifte verfeinern das fruchtige Dessert.
Stab und Besetzung
Produktion | Volker Stahlhut |
Redaktion | Christian Stichler |
Angelika Paetow | |
Le Blanc-Marissal, Sandra |
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024