Bis ins 17. Jahrhundert war Mangold das beliebteste Gemüse der Deutschen, bis er vom Spinat verdrängt wurde. Tim Mälzer zeigt, warum das vielseitige Gemüse zu Recht wieder an Bedeutung gewinnt. Die großen Blätter füllt der ARD-Chefkoch mit Hackfleisch, Reis und Oliven und gart die Mangoldrouladen mit einer herzhaften Zwiebel-Tomatensoße im Ofen. Aus den Mangoldstielen macht er einen Salat mit gratinierten Ziegenkäsetalern.
Bis ins 17. Jahrhundert war Mangold das beliebteste Gemüse der Deutschen, bis er vom Spinat verdrängt wurde. Tim Mälzer zeigt, warum das vielseitige Gemüse zu Recht wieder an Bedeutung gewinnt. Die großen Blätter füllt der ARD-Chefkoch mit Hackfleisch, Reis und Oliven und gart die Mangoldrouladen mit einer herzhaften Zwiebel-Tomatensoße im Ofen. Aus den Mangoldstielen macht er einen Salat mit gratinierten Ziegenkäsetalern.
Stab und Besetzung
Produktion | Jen-Michael Stabenow |
Redaktionelle Leitung | Angelika Paetow |
Redaktion | Sandra LeBlanc |
Sandra Le Blanc |
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024