Der Zwiebelrostbraten ist eine leckere Art, Rindfleisch zuzubereiten, und es schmeckt herzhaft und deftig! Diesen Klassiker unter den traditionellen Sonntagsbraten bereitet Tim Mälzer aus zartem Roastbeef mit kräftig gedünsteten Zwiebeln zu. Dazu reicht der "Küchenbulle" knusprig gebackenes Knoblauchbaguette. Die Vorsuppe ist dagegen weniger klassisch als originell. Ob Kräuter-, Pilz- oder sogar Apfel-Sellerie-Suppe - der Küchenchef der ARD lässt seine Studiogäste über die Geschmacksrichtung entscheiden!
Der Zwiebelrostbraten ist eine leckere Art, Rindfleisch zuzubereiten, und es schmeckt herzhaft und deftig! Diesen Klassiker unter den traditionellen Sonntagsbraten bereitet Tim Mälzer aus zartem Roastbeef mit kräftig gedünsteten Zwiebeln zu. Dazu reicht der "Küchenbulle" knusprig gebackenes Knoblauchbaguette. Die Vorsuppe ist dagegen weniger klassisch als originell. Ob Kräuter-, Pilz- oder sogar Apfel-Sellerie-Suppe - der Küchenchef der ARD lässt seine Studiogäste über die Geschmacksrichtung entscheiden!
Tim Mälzer kehrt im Ersten zu seinen Wurzeln zurück. Er zeigt das, was er am besten kann: kochen. Und das mit frischen und gängigen Zutaten. Mälzer solo in der Küche - das kulinarische Markenzeichen der ARD am Samstagnachmittag.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024