• 18.05.2017
      12:15 Uhr
      ARD-Buffet Leben & genießen | Das Erste
       

      Themen:

      • Aus Omas Küche: Schinkennudeln mit gebratenem Kopfsalat. Vincent Klink kocht diesen Klassiker
      • Zuschauerfragen zum Thema: Fahrradhelme - mit Studiogast Meike Sartorius, Stiftung Warentest
      • Gute Idee: Notizhalter in Kaktusform - mit Daniela Fugger, Bloggerin
      • Leckerwissen: Pfirsiche und Nektarinen
      • Radtour im Elsass
      • Passatelli - Nudelgericht
      • 360-Grad-Quiz

      Moderation: Florian Weber

      Donnerstag, 18.05.17
      12:15 - 13:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Themen:

      • Aus Omas Küche: Schinkennudeln mit gebratenem Kopfsalat. Vincent Klink kocht diesen Klassiker
      • Zuschauerfragen zum Thema: Fahrradhelme - mit Studiogast Meike Sartorius, Stiftung Warentest
      • Gute Idee: Notizhalter in Kaktusform - mit Daniela Fugger, Bloggerin
      • Leckerwissen: Pfirsiche und Nektarinen
      • Radtour im Elsass
      • Passatelli - Nudelgericht
      • 360-Grad-Quiz

      Moderation: Florian Weber

       
      Wird geladen...
      Wird geladen...
      Donnerstag, 18.05.17
      12:15 - 13:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 24.10.2017