• 26.03.2024
      11:50 Uhr
      Hessen à la carte Feine Osterrezepte | 3sat
       

      Zu einem gelungenen Osterfest gehören auch leckere Speisen und ein Osterbrot. Die Sendung zeigt feine Rezepte aus ganz Hessen. In der "Villa Kennedy" in Frankfurt-Sachsenhausen bereitet Chefkoch Dario Cammarata frankfurterisch-italienische Pasta zu: Ravioli gefüllt mit den Kräutern der grünen Soße. Bei Andreas Vogel in Braunfels gibt es ein luftiges Osterbrot. Im Restaurant "Kraftwerk" in Oberursel kocht Bertl Seebacher ein fruchtiges Tomaten-Mango-Süppchen, Schweinefilet im Kräutermantel macht Elmar Zuspann in der Rhön. Zum Abschluss steuert Michael Hemberger vom "Rüdesheimer Schloss" ein superleckeres Dessert bei.

      Dienstag, 26.03.24
      11:50 - 12:20 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Zu einem gelungenen Osterfest gehören auch leckere Speisen und ein Osterbrot. Die Sendung zeigt feine Rezepte aus ganz Hessen. In der "Villa Kennedy" in Frankfurt-Sachsenhausen bereitet Chefkoch Dario Cammarata frankfurterisch-italienische Pasta zu: Ravioli gefüllt mit den Kräutern der grünen Soße. Bei Andreas Vogel in Braunfels gibt es ein luftiges Osterbrot. Im Restaurant "Kraftwerk" in Oberursel kocht Bertl Seebacher ein fruchtiges Tomaten-Mango-Süppchen, Schweinefilet im Kräutermantel macht Elmar Zuspann in der Rhön. Zum Abschluss steuert Michael Hemberger vom "Rüdesheimer Schloss" ein superleckeres Dessert bei.

       

      Ein Film von Nina Thomas

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 19.05.2024