Der Burgfelsen von Wallerstein zeigt heute nichts mehr von seiner trüben Geschichte. Im "Braustüberl" serviert Michael von Gumppenberg seine berühmten Wallersteiner Spätzle mit Rahmschwammerln. Auf Schloss Baldern gelangt man über den Innenhof in das Restaurant der mittelalterlichen Anlage. Hier kreiert Küchenchefin Roswitha Walter eine Spezialität des Hauses: Rossbolla - Pferdeäpfel. Das sind Plätzchen mit Biskuits in Schokolade glaciert. In Nördlingen schwingt Gourmet-Koch Joachim Kaiser das Küchen-Zepter: In seinem weithin bekannten Feinschmeckerlokal "Meyer's Keller" präsentiert er Fisch vom Feinsten.
Der Burgfelsen von Wallerstein zeigt heute nichts mehr von seiner trüben Geschichte. Im "Braustüberl" serviert Michael von Gumppenberg seine berühmten Wallersteiner Spätzle mit Rahmschwammerln. Auf Schloss Baldern gelangt man über den Innenhof in das Restaurant der mittelalterlichen Anlage. Hier kreiert Küchenchefin Roswitha Walter eine Spezialität des Hauses: Rossbolla - Pferdeäpfel. Das sind Plätzchen mit Biskuits in Schokolade glaciert. In Nördlingen schwingt Gourmet-Koch Joachim Kaiser das Küchen-Zepter: In seinem weithin bekannten Feinschmeckerlokal "Meyer's Keller" präsentiert er Fisch vom Feinsten.
Der Burgfelsen von Wallerstein zeigt heute nichts mehr von seiner trüben Geschichte. Im "Braustüberl" serviert Michael von Gumppenberg seine berühmten Wallersteiner Spätzle mit Rahmschwammerln. Auf Schloss Baldern gelangt man über den Innenhof in das Restaurant der mittelalterlichen Anlage. Hier kreiert Küchenchefin Roswitha Walter eine Spezialität des Hauses: Rossbolla - Pferdeäpfel. Das sind Plätzchen mit Biskuits in Schokolade glaciert. In Nördlingen schwingt Gourmet-Koch Joachim Kaiser das Küchen-Zepter: In seinem weithin bekannten Feinschmeckerlokal "Meyer's Keller" präsentiert er Fisch vom Feinsten. Die Harburg hat alle kriegerischen Zeitläufe überstanden. In der "Burgschenke" lädt Volker Singwald zum "Ritteressen" ein. In der Freien Reichsstadt Donauwörth wird edel aufgetischt. Im "Panorama-Restaurant" des Parkhotels verwöhnt Küchenchef Walter Groer seine Gäste..
Film von Werner Teufl
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024