Themen u.a.:

  • Lust auf Käsespätzle mit Endiviensalat? Wie man das macht, zeigt heute Vincent Klink
  • Zuschauerfragen zum Thema: Brot
  • Zu Gast im Studio: Jörg Schmid, Brotsommelier
  • Kreativ mit Martina Lammel: Kronleuchter aus Weinkorken mit Inka-Gold
  • Regionale Genüsse: Schwäbische Maultasche / Dosenbrot / Weinwelten: Mosel
  • Regionale Genüsse Rheinland-Pfalz: Metzger von Kohl

Moderation: Florian Weber

Freitag, 06.10.17
10:00 - 10:45 Uhr (45 Min.)
45 Min.

Themen u.a.:

  • Lust auf Käsespätzle mit Endiviensalat? Wie man das macht, zeigt heute Vincent Klink
  • Zuschauerfragen zum Thema: Brot
  • Zu Gast im Studio: Jörg Schmid, Brotsommelier
  • Kreativ mit Martina Lammel: Kronleuchter aus Weinkorken mit Inka-Gold
  • Regionale Genüsse: Schwäbische Maultasche / Dosenbrot / Weinwelten: Mosel
  • Regionale Genüsse Rheinland-Pfalz: Metzger von Kohl

Moderation: Florian Weber

 
Wird geladen...
Wird geladen...
Freitag, 06.10.17
10:00 - 10:45 Uhr (45 Min.)
45 Min.