Themen und Gäste:

  • Gast im Wohnzimmer: der Bamberger-Bier-Sammler Günter Ruhland
  • Service: Petunien; mit Brigitte Goss
  • Heimat:
  • Der Erinnerungssammler
  • Da war doch was: bayerische Öl-Pipeline (22. April 1964)
  • Entspannen mit Henry
  • Landküche mit Claudia Fenzel: Pesto-Hähnchen mit Fächerkartoffeln und buntem Gemüse

Moderation: Sabine Sauer

Freitag, 21.04.17
16:15 - 17:30 Uhr (75 Min.)
75 Min.

Themen und Gäste:

  • Gast im Wohnzimmer: der Bamberger-Bier-Sammler Günter Ruhland
  • Service: Petunien; mit Brigitte Goss
  • Heimat:
  • Der Erinnerungssammler
  • Da war doch was: bayerische Öl-Pipeline (22. April 1964)
  • Entspannen mit Henry
  • Landküche mit Claudia Fenzel: Pesto-Hähnchen mit Fächerkartoffeln und buntem Gemüse

Moderation: Sabine Sauer

 

Von Aschaffenburg bis Passau, von Kempten bis Coburg - Bayern ist schön und hat viele Facetten. Das ist es, was unsere Heimat so liebens- und lebenswert macht. In "Wir in Bayern" wird diese Vielfalt gezeigt: fast vergessene Handwerkskunst und gelebte Tradition, traumhafte Landschaften und interessante Menschen. Sabine Sauer und Andrea Lauterbach, Michael Sporer und Dominik Pöll plaudern täglich mit Bayern, die etwas zu erzählen haben - Originale und Querdenker, Engagierte und Aktive. Service-Experten geben wertvolle Tipps für den Alltag: in Sachen Gesundheit und Garten, Familie und Freizeit, Haushalt und Lifestyle. In jeder Sendung gibt's ein kulinarisches Schmankerl: Spitzenköchinnen und Sterneköche verraten ihre besten Tricks und präsentieren in der "Wir in Bayern"-Küche ein ganz besonderes Rezept zum Nachkochen. Die besten Konditoren aus Franken und Altbayern machen einmal pro Woche süße Träume wahr. In jeder Sendung gibt es zwei Ratespiele: Bei "Kennst mi?" geht's um bayerische Orte, bei "Host mi?" um bayerische Dialektwörter.

Wird geladen...
Wird geladen...
Freitag, 21.04.17
16:15 - 17:30 Uhr (75 Min.)
75 Min.