• 28.02.2015
      19:15 Uhr
      2 Mann für alle Gänge Rüssel und Andrack: Quinoa Risotto mit Artischocken und Sauce Vierge | SR Fernsehen
       

      Fleischlos geht es dieses Mal in der Küche von Manuel Andrack und Harald Rüssel zu. Ein Risotto aus den Quinoa-Samen wird begleitet von Artischocken und einer Sauce Vièrge. Lecker!

      Samstag, 28.02.15
      19:15 - 19:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Fleischlos geht es dieses Mal in der Küche von Manuel Andrack und Harald Rüssel zu. Ein Risotto aus den Quinoa-Samen wird begleitet von Artischocken und einer Sauce Vièrge. Lecker!

       

      Harald Rüssel kocht vegetarisch. Es gibt ein Quinoa Risotto mit einer Sauce Vierge . Das heißt, dass alle Gemüsezutaten in dieser Sauce roh und kalt sind, dafür aber sehr, sehr fein gewürfelt werden müssen. Das schmeckt herrlich frisch und fruchtig zu den geschmorten Artischocken. Eine selbstgemachte Mandelcreme sorgt für den richtigen Schmelz beim Quinoa Risotto. Manuel Andrack ergründete die Herkunft von Quinoa beim saarländischen Kräuterexperten Apotheker Dr. Potempa.

      Einmal gekostet, möchte man unbedingt mehr davon! Passend zur Mandelcreme und den fruchtigen Aromen des Gerichts stellt der junge Winzer Franz Wehrheim einen Weißburgunder Mandelberg Großes Gewächs aus Siebeldingen in der Südpfalz vor.

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      Samstag, 28.02.15
      19:15 - 19:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

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