Reporter Tim Berendonk untersucht in Praxis, wie gut Fertiggerichte tatsächlich sind. Nicht nur zu Hause, sondern auch in Gourmetrestaurants wird nachgeforscht. Er will´s genau wissen und tritt an, bzw. kocht, gegen das Essen aus Tüte, Dose & Co. Eine klare Sache oder ein Kopf-an-Kopf-Rennen? Themen u.a.:
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Reporter Tim Berendonk untersucht in Praxis, wie gut Fertiggerichte tatsächlich sind. Nicht nur zu Hause, sondern auch in Gourmetrestaurants wird nachgeforscht. Er will´s genau wissen und tritt an, bzw. kocht, gegen das Essen aus Tüte, Dose & Co. Eine klare Sache oder ein Kopf-an-Kopf-Rennen? Themen u.a.:
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Stab und Besetzung
Produktion | Jost Nolting |
Redaktion | Meike Neumann |
Annette Plomin |
Wer kennt das nicht: Feierabend, es ist wieder später geworden - wer hat da noch Zeit und Lust, sich etwas Frisches zu kochen? Schnell das Fertiggericht in die Mikrowelle oder den Backofen schieben und rauf aufs Sofa. Bequem sind Fertiggerichte, aber sind sie auch gesund, lecker und ökologisch vertretbar?
Kommen Restaurants heutzutage noch ohne Fertiggerichte aus, ist Fast-Food immer Billigessen oder gibt es sogar hochwertige Schnellgerichte, die nicht nur lecker, sondern auch gesünder als Selbstgekochtes sind? Reporter Tim Berendonk will´s genau wissen und tritt an, bzw. kocht, gegen das Essen aus Tüte, Dose & Co. Eine klare Sache oder ein Kopf-an-Kopf-Rennen? Plietsch räumt auf mit den größten Irrtümern über Fertiggerichte.
Themen:
Es kommen auch Prominente zu Wort, die - mal witzig, mal nachdenklich - ihre eigenen Erfahrungen und Erkenntnisse zum Thema "Fertiggerichte" beisteuern.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024