Die Landfrauen treffen auf kulinarische Schätze deutschlandweit. Die vierte Reise geht an den Niederrhein. Im urbanen Umfeld Krefelds bewirtschaftet die Familie Bönniger bereits seit Generationen den Steveshof.
19.05.2024 | 12:00 Uhr | WDR Fernsehen
Land und lecker
Wer kocht das beste Landmenü?
19.05.2024 | 15:15 Uhr | BR Fernsehen
Landfrauenküche
Kulinarische Schätze aus dem Nordschwarzwald
20.05.2024 | 12:00 Uhr | WDR Fernsehen
Land und lecker - Kulinarische Schätze aus dem Nordschwarzwald (6)
Zottelige Rinder und Teufelssalat
22.05.2024 | 13:10 Uhr | rbb Fernsehen
Heimatküche (15)
Nordfriesische Nachtischperle
24.05.2024 | 02:10 Uhr | rbb Fernsehen
Heimatküche (15)
Nordfriesische Nachtischperle
25.05.2024 | 11:15 Uhr | WDR Fernsehen
Garten und lecker (5/6)
Little Britain in der Eifel
26.05.2024 | 12:00 Uhr | WDR Fernsehen
Land und lecker
Wer kocht das beste Landmenü?
02.06.2024 | 12:00 Uhr | WDR Fernsehen
Land und lecker
Wer kocht das beste Landmenü?
09.06.2024 | 12:00 Uhr | WDR Fernsehen
Land und lecker
Wer kocht das beste Landmenü?
15.06.2024 | 16:30 Uhr | WDR Fernsehen
Land und lecker
Wer kocht das beste Landmenü?
19.05.2024 | 12:00 Uhr | WDR Fernsehen
Land und lecker
Wer kocht das beste Landmenü?
19.05.2024 | 15:15 Uhr | BR Fernsehen
Landfrauenküche
Kulinarische Schätze aus dem Nordschwarzwald
20.05.2024 | 12:00 Uhr | WDR Fernsehen
Land und lecker - Kulinarische Schätze aus dem Nordschwarzwald (6)
Zottelige Rinder und Teufelssalat
22.05.2024 | 13:10 Uhr | rbb Fernsehen
Heimatküche (15)
Nordfriesische Nachtischperle
24.05.2024 | 02:10 Uhr | rbb Fernsehen
Heimatküche (15)
Nordfriesische Nachtischperle
25.05.2024 | 11:15 Uhr | WDR Fernsehen
Garten und lecker (5/6)
Little Britain in der Eifel
26.05.2024 | 12:00 Uhr | WDR Fernsehen
Land und lecker
Wer kocht das beste Landmenü?
02.06.2024 | 12:00 Uhr | WDR Fernsehen
Land und lecker
Wer kocht das beste Landmenü?
09.06.2024 | 12:00 Uhr | WDR Fernsehen
Land und lecker
Wer kocht das beste Landmenü?
15.06.2024 | 16:30 Uhr | WDR Fernsehen
Land und lecker
Wer kocht das beste Landmenü?
Stephie Bönniger und ihr Ehemann Finn halten auf dem Steveshof Galloway-Rinder auf Naturschutzflächen und züchten Hühner. Die Rinder leben im Familienverbund ganzjährig draußen.
Diese extensive Weidewirtschaft macht es möglich, dass sich auch Wildtiere, Vögel und Insekten in den Wiesen ausbreiten können. Die hofeigene Metzgerei und Direktvermarktung machen das nachhaltige Wirtschaften möglich und sichern der Familie mit ihren drei Kindern die Zukunft.
Stephie liegt der regionale Bezug ihrer Gerichte besonders am Herzen. So besteht ihr Landmenü aus "Pulled Chicken" an Wildkräutersalat, "Himmel un Ääd" mit Wurst vom Galloway-Rind und niederrheinischer Grillagetorte.