Viel frisches Gemüse, bunt gemischt, dazu aromatische Kräuter und fein geschnittene Entenkeulenstücke - aus diesen Zutaten ist Lea Linsters 'Entensoße' gemacht. Dazu zeigt sie, wie man Kartoffel-Ricotta-Klöße selbst zubereiten kann. Mit von der Partie ist heute Gastkoch Michael Schanze.
Der Sender EinsPlus wurde am 30.09.2016 (23.59 Uhr) abgeschaltet.Viel frisches Gemüse, bunt gemischt, dazu aromatische Kräuter und fein geschnittene Entenkeulenstücke - aus diesen Zutaten ist Lea Linsters 'Entensoße' gemacht. Dazu zeigt sie, wie man Kartoffel-Ricotta-Klöße selbst zubereiten kann. Mit von der Partie ist heute Gastkoch Michael Schanze.
Der Sender EinsPlus wurde am 30.09.2016 (23.59 Uhr) abgeschaltet."Alles ist einfach, wenn man weiß, wie s geht , sagt Lea Linster und zeigt es. Beim Zuschauen lernt man von ihr spielerisch, wie man gewissenhaft abschmeckt, mit Genuss probiert. Und dann ist sie plötzlich da - die Lust, ein Gericht zu kochen.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024