Cornelia Poletto stellt in ihrer Kochschule eines ihrer Lieblingsgerichte vor. Ossobuco alla milanese, Kalbsbeinscheiben nach Mailänder Art, ist ein traditionelles Schmorgericht der italienischen Küche. Der Begriff Ossobuco bedeutet wörtlich "Knochen mit Loch", nach dem Hohlknochen, der die Haxe durchzieht. Das Besondere: Dieses Gericht braucht nur wenig Vorarbeit, das Ossobuco gart dann im Ofen und muss nur noch abgeschmeckt werden.
Moderation: Cornelia Poletto und Dennis Wilms
Der Sender EinsPlus wurde am 30.09.2016 (23.59 Uhr) abgeschaltet.Cornelia Poletto stellt in ihrer Kochschule eines ihrer Lieblingsgerichte vor. Ossobuco alla milanese, Kalbsbeinscheiben nach Mailänder Art, ist ein traditionelles Schmorgericht der italienischen Küche. Der Begriff Ossobuco bedeutet wörtlich "Knochen mit Loch", nach dem Hohlknochen, der die Haxe durchzieht. Das Besondere: Dieses Gericht braucht nur wenig Vorarbeit, das Ossobuco gart dann im Ofen und muss nur noch abgeschmeckt werden.
Moderation: Cornelia Poletto und Dennis Wilms
Der Sender EinsPlus wurde am 30.09.2016 (23.59 Uhr) abgeschaltet.programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024