• 03.05.2016
      07:15 Uhr
      echt gut! Klink & Nett Spargel und Bärlauch | EinsPlus
       

      Edle Stangen und herb würziges Kraut bereichern wieder die Wochenmärkte: Die Saison von Spargel und Bärlauch ist eröffnet. Auch das Genießer-Herz von Pfälzerin Susanne Nett schlägt bei der zartgrünen Farbe und dem unverwechselbaren, leicht an Knoblauch erinnernden Geschmack des Bärlauchs höher. Weil sie ihn am liebsten als Suppe isst, kocht sie in "echt gut! Klink & Nett" eine Bärlauchsuppe mit knusprigen Croutons. Profikoch Vincent Klink aus Baden-Württemberg serviert Graved Lachs mit Spargelsalat. Der knackige Salat erfrischt durch ein Limettendressing und harmoniert mit dem würzig gebeizten Edelfisch.

      Der Sender EinsPlus wurde am 30.09.2016 (23.59 Uhr) abgeschaltet.
      Dienstag, 03.05.16
      07:15 - 07:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Edle Stangen und herb würziges Kraut bereichern wieder die Wochenmärkte: Die Saison von Spargel und Bärlauch ist eröffnet. Auch das Genießer-Herz von Pfälzerin Susanne Nett schlägt bei der zartgrünen Farbe und dem unverwechselbaren, leicht an Knoblauch erinnernden Geschmack des Bärlauchs höher. Weil sie ihn am liebsten als Suppe isst, kocht sie in "echt gut! Klink & Nett" eine Bärlauchsuppe mit knusprigen Croutons. Profikoch Vincent Klink aus Baden-Württemberg serviert Graved Lachs mit Spargelsalat. Der knackige Salat erfrischt durch ein Limettendressing und harmoniert mit dem würzig gebeizten Edelfisch.

      Der Sender EinsPlus wurde am 30.09.2016 (23.59 Uhr) abgeschaltet.
       

      Edle Stangen und herb würziges Kraut bereichern wieder die Wochenmärkte: Die Saison von Spargel und Bärlauch ist eröffnet. Auch das Genießer-Herz von Pfälzerin Susanne Nett schlägt bei der zartgrünen Farbe und dem unverwechselbaren, leicht an Knoblauch erinnernden Geschmack des Bärlauchs höher. Weil sie ihn am liebsten als Suppe isst, kocht sie in "echt gut! Klink & Nett" eine Bärlauchsuppe mit knusprigen Croutons. Profikoch Vincent Klink aus Baden-Württemberg serviert Graved Lachs mit Spargelsalat. Der knackige Salat erfrischt durch ein Limettendressing und harmoniert mit dem würzig gebeizten Edelfisch.

      Vincent Klink ist Genießer, erfahren, weit gereist und bekennender Schwabe. Außerdem ist er neugierig und mutig genug mit Susanne Nett, Rezeptsammlerin der Pfälzer Küche, alte Rezepte mit neuen Ideen zu verbinden. Lernen von gestern und Neues kreieren mit dem Wissen von heute, "echt gut! Klink & Nett" zeigt, wie es geht. So werden die Klassiker entstaubt und variiert. Vielleicht entstehen sogar neue daraus. Die Hauptsache ist: Es schmeckt - da darf die Zusammenstellung der Zutaten durchaus mal ungewöhnlich sein.

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      Dienstag, 03.05.16
      07:15 - 07:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

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