Fisch ist gesund und sehr lecker. Das beweist Cornelia Poletto mit ihrer neuen Folge der Kochschule für Lieblingsrezepte. An ihrer Seite auch diesmal Dennis Wilms. Ihm und den Zuschauern zeigt sie heute, wie man Saiblingsfilets wunderbar zart garen kann. Dazu gibt es einen südländischen Kartoffelsalat und eine Salsa Verde mit Orangen.
Der Sender EinsPlus wurde am 30.09.2016 (23.59 Uhr) abgeschaltet.Fisch ist gesund und sehr lecker. Das beweist Cornelia Poletto mit ihrer neuen Folge der Kochschule für Lieblingsrezepte. An ihrer Seite auch diesmal Dennis Wilms. Ihm und den Zuschauern zeigt sie heute, wie man Saiblingsfilets wunderbar zart garen kann. Dazu gibt es einen südländischen Kartoffelsalat und eine Salsa Verde mit Orangen.
Der Sender EinsPlus wurde am 30.09.2016 (23.59 Uhr) abgeschaltet.Stab und Besetzung
Autor | Florian Kruck |
Moderation | Cornelia Poletto, Dennis Wilms |
Regie | Wolfram Kettner |
Dass Fisch sehr schmackhaft zubereitet werden kann, beweist Cornelia Poletto in ihrer Kochschule für Lieblingsrezepte. An ihrer Seite wieder Dennis Wilms, dem sie zeigt, wie man ein Saiblingsfilet zart garen kann. Dazu gibt es einen südländischen Kartoffelsalat und eine Salsa Verde mit Orangen.
Der Fisch wird bei niedriger Temperatur in Olivenöl gegart, so bleibt er saftig und zart. Beim Kartoffelsalat greift Cornelia Poletto auf ihr Grundrezept zurück, beim Dressing jedoch wird es mit Balsamico Essig und Orangensaft richtig italienisch. Wie immer kann sich Kochpartner Dennis Wilms einen goldenen oder silbernen Kochlöffel verdienen.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024