• 29.12.2014
      12:15 Uhr
      Luxusfleisch - Fleischeslust Eine Kochreportage von Nina Thomas | EinsPlus
       

      Wagyu-Kobe-Beef: Dieser Begriff steht für Gourmet-Luxus schlechthin. Das Einzigartige des Wagyu-Fleisches ist seine intensive Fett-Marmorierung. In der Genussakademie Frankfurt erläutert Fleisch-Importeur Wolfgang Otto die verschiedenen Gourmet-Fleischsorten. Auch Bison und Irish Beef sind dabei im Schlaraffenland für Fleischfans.

      Der Sender EinsPlus wurde am 30.09.2016 (23.59 Uhr) abgeschaltet.
      Montag, 29.12.14
      12:15 - 12:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Wagyu-Kobe-Beef: Dieser Begriff steht für Gourmet-Luxus schlechthin. Das Einzigartige des Wagyu-Fleisches ist seine intensive Fett-Marmorierung. In der Genussakademie Frankfurt erläutert Fleisch-Importeur Wolfgang Otto die verschiedenen Gourmet-Fleischsorten. Auch Bison und Irish Beef sind dabei im Schlaraffenland für Fleischfans.

      Der Sender EinsPlus wurde am 30.09.2016 (23.59 Uhr) abgeschaltet.
       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Montag, 29.12.14
      12:15 - 12:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024