Wagyu-Kobe-Beef: Dieser Begriff steht für Gourmet-Luxus schlechthin. Das Einzigartige des Wagyu-Fleisches ist seine intensive Fett-Marmorierung. In der Genussakademie Frankfurt erläutert Fleisch-Importeur Wolfgang Otto die verschiedenen Gourmet-Fleischsorten. Auch Bison und Irish Beef sind dabei im Schlaraffenland für Fleischfans.
Der Sender EinsPlus wurde am 30.09.2016 (23.59 Uhr) abgeschaltet.Wagyu-Kobe-Beef: Dieser Begriff steht für Gourmet-Luxus schlechthin. Das Einzigartige des Wagyu-Fleisches ist seine intensive Fett-Marmorierung. In der Genussakademie Frankfurt erläutert Fleisch-Importeur Wolfgang Otto die verschiedenen Gourmet-Fleischsorten. Auch Bison und Irish Beef sind dabei im Schlaraffenland für Fleischfans.
Der Sender EinsPlus wurde am 30.09.2016 (23.59 Uhr) abgeschaltet.programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024