• 19.02.2017
      18:45 Uhr
      Tim Mälzer kocht! Bohneneintopf mit Seelachs | ONE
       

      Wie bei vielen traditionellen Gerichten gibt es auch bei dem französischen Eintopfgericht 'Cassoulet' unzählige Varianten. Bohnen und Semmel-Kruste sind allerdings unverzichtbar! Tim Mälzer garniert seine Variante des Bohneneintopfs dazu noch mit saftigem Seelachsfilet. Nicht unbedingt original, aber einfach und lecker - einfach Mälzer! Und um das TV-Publikum in Frühlingsstimmung zu bringen, bereitet er dazu leckere Frühlingsrollen mit einer süßen Birnen-Mandelfüllung und fruchtigem Rhabarber-Kompott.

      Sonntag, 19.02.17
      18:45 - 19:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Wie bei vielen traditionellen Gerichten gibt es auch bei dem französischen Eintopfgericht 'Cassoulet' unzählige Varianten. Bohnen und Semmel-Kruste sind allerdings unverzichtbar! Tim Mälzer garniert seine Variante des Bohneneintopfs dazu noch mit saftigem Seelachsfilet. Nicht unbedingt original, aber einfach und lecker - einfach Mälzer! Und um das TV-Publikum in Frühlingsstimmung zu bringen, bereitet er dazu leckere Frühlingsrollen mit einer süßen Birnen-Mandelfüllung und fruchtigem Rhabarber-Kompott.

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...
      Sonntag, 19.02.17
      18:45 - 19:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 26.02.2017