• 03.12.2015
      16:30 Uhr
      2 Mann für alle Gänge Rüssel und Andrack - Schichtkuchen vom Bachsaibling | SR Fernsehen
       

      Schichtkuchen vom Bachsaibling mit Kartoffeln, Spargel, Kräutersalat und Eisenkrautschaum. Sternekoch Harald Rüssel und sein Kochschüler Manuel Andrack bereiten heute aus gedämpften Kartoffeln und Bachsaibling-Filets eine raffiniert aufgeschichtete Köstlichkeit. Ein Salat aus feinen Kräutern mit einer Rapsölvinaigrette macht das leckere Gericht perfekt. Die Zutaten hat wie immer Manuel Andrack besorgt - natürlich direkt beim Erzeuger.

      Donnerstag, 03.12.15
      16:30 - 17:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Schichtkuchen vom Bachsaibling mit Kartoffeln, Spargel, Kräutersalat und Eisenkrautschaum. Sternekoch Harald Rüssel und sein Kochschüler Manuel Andrack bereiten heute aus gedämpften Kartoffeln und Bachsaibling-Filets eine raffiniert aufgeschichtete Köstlichkeit. Ein Salat aus feinen Kräutern mit einer Rapsölvinaigrette macht das leckere Gericht perfekt. Die Zutaten hat wie immer Manuel Andrack besorgt - natürlich direkt beim Erzeuger.

       

      Eine ungewöhnliche Koch-Reihe, die Qualitäts-Produkte aus der Region mit einer einfallsreichen Küche verbindet. "2 Mann für alle Gänge", das sind Manuel Andrack und Sternekoch Harald Rüssel. Andrack kauft ein und Rüssel kocht. Mit Harald Rüssels Einkaufszettel ist Manuel Andrack unterwegs, sucht und findet die guten Zutaten direkt beim Erzeuger. Er fragt und erfährt viel über Anbau und Aufzucht der Produkte oder geht auch mal mit auf die Jagd nach dem besten Fleisch. Andrack erfährt, wo die wirklich glücklichen Hühner wohnen und bringt Harald Rüssel so zum Beispiel die frischesten Eier aus dem Saarland in die Sterneküche. Zusammen wird dann gekocht, mal in Rüssels Privatküche oder auch draußen, in seiner Outdoor-Küche mitten in der Natur.

      Schichtkuchen vom Bachsaibling mit Kartoffeln, Spargel, Kräutersalat und Eisenkrautschaum.
      Sternekoch Harald Rüssel und sein Kochschüler Manuel Andrack bereiten heute aus gedämpften Kartoffeln und Bachsaibling-Filets eine raffiniert aufgeschichtete Köstlichkeit. Ein Salat aus feinen Kräutern mit einer Rapsölvinaigrette macht das leckere Gericht perfekt. Die Zutaten hat wie immer Manuel Andrack besorgt - natürlich direkt beim Erzeuger.

      Wird geladen...
      Donnerstag, 03.12.15
      16:30 - 17:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024