Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren kurz vor den Osterfeiertagen wieder gemeinsam ein leckeres Festtagsmenü. Als Vorspeise gibt es zunächst Variationen vom gekochten Ei mit Frühlingssalaten und raffinierten Dips. Als Hauptgang serviert das beliebte Kochduett ein geschmortes Huhn mit Sahnesoße. Für Liebhaber von Süßspeisen folgt zum Abschluss noch ein Sorbet aus exotischen Früchten. Das erfrischende Dessert ist nicht nur ein perfekter Menüabschluss, sondern eine kalorienarme und vegane Alternative zum klassischen Milcheis. Außerdem lässt sich der kulinarische "Sommergruß" ganz ohne Eismaschine im Gefrierfach herstellen.
Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren kurz vor den Osterfeiertagen wieder gemeinsam ein leckeres Festtagsmenü. Als Vorspeise gibt es zunächst Variationen vom gekochten Ei mit Frühlingssalaten und raffinierten Dips. Als Hauptgang serviert das beliebte Kochduett ein geschmortes Huhn mit Sahnesoße. Für Liebhaber von Süßspeisen folgt zum Abschluss noch ein Sorbet aus exotischen Früchten. Das erfrischende Dessert ist nicht nur ein perfekter Menüabschluss, sondern eine kalorienarme und vegane Alternative zum klassischen Milcheis. Außerdem lässt sich der kulinarische "Sommergruß" ganz ohne Eismaschine im Gefrierfach herstellen.
Stab und Besetzung
Regie | Florian Kruck |
Produktion | Martin Laue |
Moderation | Rainer Sass |
Bettina Tietjen | |
Redaktionelle Leitung | Thomas Kühn |
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024