• 04.04.2015
      05:40 Uhr
      DAS! Kochstudio Moderation: Rainer Sass und Bettina Tietjen | NDR FS NDS
       

      Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren kurz vor den Osterfeiertagen wieder gemeinsam ein leckeres Festtagsmenü. Als Vorspeise gibt es zunächst Variationen vom gekochten Ei mit Frühlingssalaten und raffinierten Dips. Als Hauptgang serviert das beliebte Kochduett ein geschmortes Huhn mit Sahnesoße. Für Liebhaber von Süßspeisen folgt zum Abschluss noch ein Sorbet aus exotischen Früchten. Das erfrischende Dessert ist nicht nur ein perfekter Menüabschluss, sondern eine kalorienarme und vegane Alternative zum klassischen Milcheis. Außerdem lässt sich der kulinarische "Sommergruß" ganz ohne Eismaschine im Gefrierfach herstellen.

      Nacht von Freitag auf Samstag, 04.04.15
      05:40 - 06:25 Uhr (45 Min.)
      45 Min.
      Stereo

      Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren kurz vor den Osterfeiertagen wieder gemeinsam ein leckeres Festtagsmenü. Als Vorspeise gibt es zunächst Variationen vom gekochten Ei mit Frühlingssalaten und raffinierten Dips. Als Hauptgang serviert das beliebte Kochduett ein geschmortes Huhn mit Sahnesoße. Für Liebhaber von Süßspeisen folgt zum Abschluss noch ein Sorbet aus exotischen Früchten. Das erfrischende Dessert ist nicht nur ein perfekter Menüabschluss, sondern eine kalorienarme und vegane Alternative zum klassischen Milcheis. Außerdem lässt sich der kulinarische "Sommergruß" ganz ohne Eismaschine im Gefrierfach herstellen.

       

      Stab und Besetzung

      Regie Florian Kruck
      Produktion Martin Laue
      Moderation Rainer Sass
      Bettina Tietjen
      Redaktionelle Leitung Thomas Kühn
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Nacht von Freitag auf Samstag, 04.04.15
      05:40 - 06:25 Uhr (45 Min.)
      45 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024