Lammfleisch hat einen besonderen Geschmack. Tim Mälzer bereitet eine Lammkeule zu, die er nach kurzem Anbraten in Milch im Ofen garen lässt. Der mit Kräutern versehene Milchsud ergibt eine herrliche Bratensauce für die Haselnusspolenta, die als Beilage serviert wird. Dazu richtet der Fernsehkoch einen russischen Eiersalat mit frischen Zutaten und selbst zubereiteter Mayonnaise an.
Rezepte zur Sendung auf NDR Text Seite 590 und im Internet www.ndr.de/kochen
Lammfleisch hat einen besonderen Geschmack. Tim Mälzer bereitet eine Lammkeule zu, die er nach kurzem Anbraten in Milch im Ofen garen lässt. Der mit Kräutern versehene Milchsud ergibt eine herrliche Bratensauce für die Haselnusspolenta, die als Beilage serviert wird. Dazu richtet der Fernsehkoch einen russischen Eiersalat mit frischen Zutaten und selbst zubereiteter Mayonnaise an.
Rezepte zur Sendung auf NDR Text Seite 590 und im Internet www.ndr.de/kochen
Stab und Besetzung
Produktion | Volker Stahlhut |
Redaktion | Christian Stichler |
Angelika Paetow | |
Sandra Le Blanc |
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024