Er stammt aus einer sehr großen Familie und gehört, botanisch gesehen, zu den Beeren. Jetzt im Herbst zeigt der Kürbis was er kann. Für die Pfälzerin Susanne Nett gehört die "Kürbissuppe mit karamellisiertem Ingwer und Zimt" zu den absoluten Favoriten in der kalten Jahreszeit. "echt gut!" wird auch das "Gefüllte Hühnchen mit Kartoffelkruste". Eine deftig würzige Köstlichkeit aus dem Backofen. Die ungewöhnliche Kombination aus Sauerkraut und zartem Hühnchenfleisch hat sich Meisterkoch Vincent Klink aus Baden-Württemberg ausgedacht, eine echte Rezeptneuheit.
Er stammt aus einer sehr großen Familie und gehört, botanisch gesehen, zu den Beeren. Jetzt im Herbst zeigt der Kürbis was er kann. Für die Pfälzerin Susanne Nett gehört die "Kürbissuppe mit karamellisiertem Ingwer und Zimt" zu den absoluten Favoriten in der kalten Jahreszeit. "echt gut!" wird auch das "Gefüllte Hühnchen mit Kartoffelkruste". Eine deftig würzige Köstlichkeit aus dem Backofen. Die ungewöhnliche Kombination aus Sauerkraut und zartem Hühnchenfleisch hat sich Meisterkoch Vincent Klink aus Baden-Württemberg ausgedacht, eine echte Rezeptneuheit.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024