• 28.05.2016
      16:30 Uhr
      Hessische Frühlingsküche Aus der Reihe "Hessen à la carte" | hr-fernsehen
       

      Heute unternehmen wir eine kulinarische hessische Frühlingsreise. Passend zum Frühlingsanfang bereitet Thomas Quecke vom Restaurant Wiesenlust aus Frankfurt regionale Frühlingsküche zu. Wir kochen eine grüne Frühlingssuppe, heimischen Wildkräutersalat und Saltimbocca mit Rhabarber-Risotto.

      Samstag, 28.05.16
      16:30 - 17:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Heute unternehmen wir eine kulinarische hessische Frühlingsreise. Passend zum Frühlingsanfang bereitet Thomas Quecke vom Restaurant Wiesenlust aus Frankfurt regionale Frühlingsküche zu. Wir kochen eine grüne Frühlingssuppe, heimischen Wildkräutersalat und Saltimbocca mit Rhabarber-Risotto.

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Samstag, 28.05.16
      16:30 - 17:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024