11.05.2013
15:03 Uhr
Tim Mälzer kocht! Pasta mit drei Soßen | Das Erste

Frische Nudeln sind schon nach zwei bis vier Minuten gar und servierbereit. Kaum länger braucht Tim Mälzer für den Pasta-Klassiker "aglio olio e peperoncino". Einfach frischen Knoblauch und Chili mit feingehackter Petersilie kurz anschwitzen und die Nudeln dann darin wenden. Variante zwei ist ein frischwürziges Tomatensugo, das sowohl kalt als auch warm serviert werden kann. Pastasoße Nummer drei braucht ein bisschen länger, dafür kombiniert sie Lachs, Seeteufel und Garnelen mit frischem Thymian in einer leichten Sahnesauce.

Tim Mälzer kehrt im Ersten zu seinen Wurzeln zurück. Er zeigt das, was er am besten kann: kochen. Und das mit frischen und gängigen Zutaten. Mälzer solo in der Küche - das kulinarische Markenzeichen der ARD am Samstagnachmittag.

Samstag, 11.05.13
15:03 - 15:30 (27 Min.)
Stereo Untertitel für Gehörgeschädigte HD-TV