Wie frisch ist mein Fisch? Schwierig festzustellen, wenn die Forelle im Supermarkt liegt. Bei der Fischzüchterfamilie Dworak im Reinhardswald kann der Kunde zuschauen, wie seine Forellen direkt aus dem Teich geholt werden. Herkules -Moderatorin Susanne Barfuß hat den Familienbetrieb besucht, der ganz auf gläserne Produktion und regionale Vermarktung setzt. Regenbogen- und Lachsforellen gehen frisch oder mit Erlenholz geräuchert über die Theke im Hofladen.
Moderation: Susanne Barfuß
Der Sender EinsPlus wurde am 30.09.2016 (23.59 Uhr) abgeschaltet.Wie frisch ist mein Fisch? Schwierig festzustellen, wenn die Forelle im Supermarkt liegt. Bei der Fischzüchterfamilie Dworak im Reinhardswald kann der Kunde zuschauen, wie seine Forellen direkt aus dem Teich geholt werden. Herkules -Moderatorin Susanne Barfuß hat den Familienbetrieb besucht, der ganz auf gläserne Produktion und regionale Vermarktung setzt. Regenbogen- und Lachsforellen gehen frisch oder mit Erlenholz geräuchert über die Theke im Hofladen.
Moderation: Susanne Barfuß
Der Sender EinsPlus wurde am 30.09.2016 (23.59 Uhr) abgeschaltet.Wie frisch ist mein Fisch? Schwierig festzustellen, wenn die Forelle im Supermarkt liegt. Bei der Fischzüchterfamilie Dworak im Reinhardswald kann der Kunde zuschauen, wie seine Forellen direkt aus dem Teich geholt werden. Herkules -Moderatorin Susanne Barfuß hat den Familienbetrieb besucht, der ganz auf gläserne Produktion und regionale Vermarktung setzt. Regenbogen- und Lachsforellen gehen frisch oder mit Erlenholz geräuchert über die Theke im Hofladen. Fischzüchter Dworak verrät, wie der Kunde wirklich frischen Fisch erkennen kann. Auch die regionale Gastronomie bezieht ihren Fisch aus dem Reinhardswald. Mit dem Küchenchef vom Hotel Burg Trendelburg bereitet Susanne Barfuß eine Lachsforelle im Salzmantel zu zum Nachkochen lecker! Außerdem bei Herkules : Kaum zu glauben Ein Kasseler Designer produziert Krawatten aus Fischhaut.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024