• 24.03.2018
      09:45 Uhr
      ARD-Buffet Leben & genießen | SWR Fernsehen RP
       
      • Rezept: Die Mousse gibt den besonderen Kick: Heute kocht Frank Buchholz Lachsforelle mit Meerrettichmousse und marinierten Gurken
      • Leben: Intervall-Fasten. Mit Dr. Andreas Michalsen, Arzt für Klinische Naturheilkunde, Charité Berlin
      • Kreativ mit Nadine Weckardt: Florale Kleinigkeiten in Eierschalen

      Moderation: Evelin König

      Samstag, 24.03.18
      09:45 - 10:30 Uhr (45 Min.)
      45 Min.
      • Rezept: Die Mousse gibt den besonderen Kick: Heute kocht Frank Buchholz Lachsforelle mit Meerrettichmousse und marinierten Gurken
      • Leben: Intervall-Fasten. Mit Dr. Andreas Michalsen, Arzt für Klinische Naturheilkunde, Charité Berlin
      • Kreativ mit Nadine Weckardt: Florale Kleinigkeiten in Eierschalen

      Moderation: Evelin König

       

      Das ganze Service-Angebot für Leib und Seele rund ums tägliche Leben

      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024